SEMINARIO VIRTUAL DE MARKETING DIGITAL

Los Grandes Mitos De La Formación On Line

Anfitrion

Roberto Cerrada

Invitado

Abel Aubone

Entrenamiento Especial Para Profesionales, Expertos Y Autores Que Deseen Aprovechar El Gran Mercado De la Formación Desde Internet

Con Roberto Cerrada y Abel Aubone

Septiembre

3

Miércoles, 3 de Septiembre

  • 20:00 - 22:00 h. Madrid (España)

  • 13:00 - 15:00 h.  México / Colombia

  • 14:00 - 16:00 h. (New York)

Este seminario comenzará en sólo:

  • 5

    Días

  • 11

    Horas

  • 10

    Minutos

  • 24

    Segundos